Minta 10 Juta dikasih 100 Juta!

Berapa kali Anda minta ke Allah 10 juta, tapi dikasihnya 100 juta?
Ini kali ketiga saya dalam setahun terakhir.

Yes, saya beberapa kali berada dalam kondisi finansial yang mepet banget untuk keluarga saya.

Setiap kali itu pun saya berdoa ke Allah minta bantuan-Nya.

Beberapa kali juga Allah mengabulkan lebih dari apa yang saya minta. 

Jauh lebih banyak.

Itu seperti menemukan sebuah oasis atau sumur air yang melimpah di tengah padang pasir.

Terutama dalam kondisi pandemi covid yang berlarut-larut.

Menjalankan bisnis yang menguntungkan di tengah pandemi itu seperti terus mendapatkan air ketika sedang kehausan.

Metode yang akan saya berikan jika Anda bergabung, ibaratnya adalah oasis atau air tersebut.

Saya berharap setiap orang bisa menjalankannya dengan baik.

Agar apa yang menjadi kendala finansial segera teratasi.

Apa Isi Course Ini?

Di dalam course ini, kita akan belajar dan segera menghasilkan income.

Jadi belajarnya harus sambil praktek, yes.

Ini materi yang akan Anda pelajari dalam course ini :

Gimana-gimana? Itu belajar apaan aja??

Nih saya jabarkan ya…

Supaya Anda tahu dengan jelas akan belajar apa sebelum bergabung.

Juga supaya Anda bisa siap-siap sibuk melayani pelanggan.

Karena jualan online ini bukan kerja santai, tapi kerja beneran.

Kerja beneran, dapet duit.

Anda harus siap. 

Kalo nggak siap, mending nggak usah.

Cara-Cara Menjual Secara Online

Materi ini memberikan gambaran bahwa jualan secara online itu tidak hanya di FBMP.

Ada banyak cara yang lain.

Masing-masing cara punya kelebihan dan kekurangan.

Termasuk Facebook Marketplace (FBMP).

Nggak semua produk nantinya bisa dijual di FBMP.

Tapi meskipun demikian, FBMP ini cukup untuk menghasilkan income yang lumayan besar.

Setidaknya menurut saya besar. 

Nggak tau kalo menurut konglomerat seperti Bill Gates.

Dasar Alur Jualan Online

Screenshot yang saya berikan di halaman pertama itu berasal dari Lazada.

Kok Lazada? Emang jualannya di Lazada?

No..no… Lazada itu salah satu bagian dari strategi. Nanti akan saya jelaskan.

Kita akan jualan di Facebook Marketplace.

Atau kita sebut saja FBMP ya, singkatan dari Facebook Marketplace.

Jualan di FBMP, ordernya di Lazada.

Nah, kita harus belajar alurnya kan?

Termasuk alur barang.

Supply dari mana, cara kirimnya gimana, dan seterusnya.

Pengenalan Marketplace

Ada banyak marketplace yang bisa diakses di Indonesia selain FBMP.

Misalnya Tokopedia, Shopee, Lazada, Aliexpress, Amazon, dan lain-lain.

Kita perlu mengerti sedikit cara kerja mereka.

Karena nantinya kita juga akan bersinggungan dengan mereka ketika jualan di FBMP.

Misalnya saja kita akan menggunakan Tokopedia dan Lazada.

Pengenalan Facebook Marketplace (FBMP)

Kita akan belajar bagaimana FBMP bekerja.

Kalau sudah kenal cara kerjanya, kita bisa dengan efektif memanfaatkannya.

Misalnya saja kita harus tahu tipe-tipe konsumen yang bagaimana yang ada di FBMP.

Lalu bagaimana jualan kita ditampilkan oleh FBMP ke calon pembeli.

Kita akan memanfaatkan kelebihan-kelebihan yang dimiliki FBMP agar jualan kita laris.

Produk Apa yang Dijual?

Oke-oke, udah paham mengenai FBMP dan marketplace lain.

Tapi mau jualan apa?

Tenaaang… 

Saya akan ajarin gimana memilih produk yang laris di FBMP.

Sebenernya sih saya juga nggak tau produk yang laris itu gimana.

Tapi saya akan ajarin cara cari tau apakah suatu produk itu bakal laris atau tidak di FBMP.

Produknya pun banyak sekali bisa didapat secara online.

Kita akan belajar pilih produk yang menguntungkan dan mudah didapat.

Teknis dan Strategi berjualan di FBMP

Kita akan praktek bagaimana sih memasang produk untuk dijual di FBMP.

Kita juga akan praktek bagaimana aturan FBMP untuk barang yang dijual.

Kalau sudah bisa teknisnya, kita akan belajar strateginya.

Gimana supaya jualan kita bisa laris manis kayak kacang goreng.

Eh, emang kacang goreng bisa dijual di FBMP?? 

Belum pernah coba sih..

FBMP itu marketplace yang unik.

Tiap marketplace memiliki caranya sendiri-sendiri agar produk yang dijual bisa laris.

Itu yang akan kita pelajari.

Teknik Customer Service Super Ampuh

Saya punya pengalaman hampir 2 tahun berjualan produk fisik secara online.

Saya sudah bergonta-ganti customer service.

Tentu akhirnya saya tahu bagaimana teknis nge-CS-in yang bagus, mana yang nggak bagus.

Nah, dalam jualan online, kalau udah ada prospek yang tertarik terhadap produk kita, tugas kita adalah membuat prospek  tersebut membeli atau closing.

Kalau nge-CS-innya jelek, ya nggak closing-closing. 

Jadi nge-CS-innya harus bener.

Simple.

Nge-CS-in yang bener tu gimana?

Itu yang akan kita pelajari.

Nama Course Ini

Nama course ini adalah Hadiah Terindah Academy – Facebook Marketplace.

Haduh, panjang amat namanya. Susah hafalnya.

Gini aja, kenapa namanya Hadiah Terindah?

Karena Allah selalu kasih Hadiah yang Terindah untuk kita.

Meskipun kita masih dilanda Covid-19, Dia tetap memberikan Hadiah-Nya untuk kita. Hadiah Terindah.

Lalu Academy? 

Ya kan kita belajar, jadi academy.

Yang bukan Academy juga ada. Misalnya aja tools.

Lalu FBMP?

Kita belajar FBMP, jadi ada FBMP nya.

Jadi nama course ini Hadiah Terindah Academy – Facebook Marketplace.

HT Academy – FBMP.

Testimoni

Berikut ini adalah beberapa hasil yang didapat oleh member di batch pertama.

Ini belum seminggu loh sejak course ini dibuka.

Sekali lagi, testimoni di atas belum seminggu loh sejak course ini dibuka.

Harga Course Ini

Harga course ini sudah masuk ke tahapan ke-2.

Sekarang harganya Rp 1,2 juta.

Rp 1,2 juta mahal atau murah?

Ya tergantung bandingannya.

Kalau dibandingkan dengan potensi balik modalnya ya sangat..sangat..sangat.. murah.

Saya sendiri menerapkan metode dalam course ini hanya dalam 3 hari, profit jualan sudah Rp 400rb. 

Seminggu sudah lebih dari Rp 1,2 juta.

Tidak ada biaya lain diluar course ini.

Tidak ada biaya membuat website.

Tidak ada biaya iklan.

Tidak ada biaya alat atau tool lainnya.

Yang ada hanya modal produk yang akan dijual saja.

Modal produk pun tidak hilang, menjadi stok barang, bukan merupakan biaya.

Tapi tentu Anda harus memiliki koneksi internet, listrik, komputer, dan HP.

Order

Silakan lanjutkan ke halaman berikutnya untuk melakukan order.

Copyright © 2020 by academy.hadiahterindah.com. All rights reserved.